Формула идеальных каникул

Опубликовано 25 апреля

Формула идеальных каникул

  

Каникулы за рубежом – это не только активный отдых и множество интересных впечатлений, но и возможность подтянуть свои знания иностранного языка. Пусть кто-то собирает камушки на пляже, а ваш ребенок будет старательно собирать в копилку  своего будущего и знания, и  здоровье. Обучаясь за рубежом, он сделает неожиданное для себя открытие: иностранный язык можно и нужно учить, чтобы общаться со сверстниками, чтобы понимать людей другой культуры, чтобы стать настоящим гражданином мира.

 

Какую программу в международном языковом лагере выбрать?

Неоспоримым преимуществом зарубежных летних языковых школ является разнообразие предлагаемых программ. Выбор зависит от того, какая цель стоит перед ребенком. Кому-то необходимо подготовиться к поступлению в зарубежную школу, кто-то хочет совместить учебу с отдыхом на море, кто-то мечтает посетить исторические места и побродить по музеям, кто-то не мыслит себя без спорта, музыки и танцев, а кому-то просто нужно «разговориться» или получить толчок к мотивации изучения языка. Здесь интересно учить иностранный язык – занятия проходят в непринужденной обстановке и не похожи на привычные уроки! А после обеда ребят ждут внеклассные мероприятия и увлекательные экскурсии. И все на иностранном языке! Поэтому знания, полученные на уроках, немедленно применяются на практике.


«Иностранный язык + экскурсии + активный отдых» — наиболее популярная программа, которая идеально сочетает приятное с полезным.

Программы «Язык + спорт». В первой половине дня дети занимаются иностранным языком. А во второй половине - спортивными занятиями с опытными тренерами на великолепно оснащенных площадках. На выбор - футбол, волейбол, баскетбол, теннис, гольф, верховая езда, серфинг, парусный спорт, дайвинг и многое другое.

Программа «Язык + академическая подготовка» разработана специально для школьников, планирующих продолжить образование за рубежом. Кроме уроков иностранного языка дети изучают спецпредметы.

Программы «Язык + творчество» идеально подойдут для молодых увлекающихся натур, которые наряду с изучением иностранного языка интересуются изобразительным искусством, модой, дизайном, театральным и музыкальным искусством, кинорежиссурой, вокалом, танцами и пр.

Программа «Родители + дети». Школы для родителей и малышей принимают маленьких учеников от 5 лет. Обучение организовано в форме игры и сопровождается рисованием, лепкой, музыкой, пением. Родители в это время могут отдыхать, а также учиться на языковых курсах.

 

Екатеринбургский Центр «Обучение за рубежом» предлагает широкий выбор международных лагерей. Самостоятельным и опытным путешественникам можно поехать индивидуально, и им открыты двери языковых школ и международных лагерей во многих странах мира. А тем ребятам, которым комфортнее в сопровождении руководителя лучше рассмотреть варианты групповых поездок в международные лагеря  - Великобритании, США, Чехии и Кипра.

 

Какую бы программу Вы не выбрали в зарубежном лагере, ваш ребенок привезет обратно не только множество интересных впечатлений, но и новые знания, которые помогут ему в дальнейшем. Обучение за рубежом навсегда изменит мироощущение вашего ребенка и поможет ему в дальнейшем стать успешным и разносторонне развитым человеком.

 

 Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»:

Г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806;
тел. (343) 3-808-444;

www.edu-abroad.su.