Формула идеальных каникул

Опубликовано 04 апреля

Формула идеальных школьных каникул

 

 Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался иностранным языком с удовольствием, увидел мир, приобрел новых друзей из многих стран и вернулся домой, переполненный новыми впечатлениями — отправьте его на каникулы в языковой лагерь за рубежом.

 

Неоспоримым преимуществом зарубежных летних языковых школ является идеальный симбиоз учебы и активного отдыха, а также разнообразие предлагаемых программ. Выбор зависит от того, какая цель стоит перед ребенком. Кому-то необходимо подготовиться к поступлению в зарубежную школу или университет, кто-то хочет совместить учебу с отдыхом на море, кто-то мечтает посетить исторические места и побродить по музеям, кто-то не мыслит себя без спорта, музыки и танцев, а кому-то просто нужно «разговориться» или получить толчок к мотивации изучения языка.

 

Программы

 

«Иностранный язык + экскурсии + активный отдых» — наиболее популярная программа, которая идеально сочетает приятное с полезным. Утром дети занимаются языком, а после обеда их ждут экскурсии и внеклассные мероприятия.

Программы «Язык + спорт» - ежедневные урока в первой половине дня, сочетаются со спортивными занятиями во второй. Все языковые центры гарантируют детям великолепно оснащенную спортивную базу и опытных тренеров.

Программа «Язык + академическая подготовка» разработана специально для школьников, планирующих продолжить образование за рубежом. Сюда включены уроки иностранного языка в первой половине дня и спецкурсы после обеда.

Программы «Язык + творчество» идеально подойдут для молодых увлекающихся натур, которые наряду с изучением иностранного языка интересуются изобразительным искусством, модой, дизайном, театральным и музыкальным искусством, кинорежиссурой, вокалом, танцами и пр.

Общеизвестно, что самый эффективный способ улучшить уровень владения иностранным языком - изучать его там, где на нем говорят все!  Самостоятельным и опытным путешественникам можно поехать индивидуально, и им открыты двери  языковых школ и международных лагерей во многих странах мира. А тем ребятам, которым комфортнее в сопровождении руководителя лучше рассмотреть варианты групповых поездок в международные лагеря на программу «Иностранный язык + отдых». Выбор места зависит только от ваших пожеланий и «изюминок» предлагаемых программ.

 

Если ваше чадо изучает английский, то выбор стран достаточно большой. Конечно же, первенство здесь за Родиной Английского Языка - Великобританией. Международные лагеря на университетских кампусах позволяют ознакомиться со студенческой жизнью британских вузов.

 

 

 

На самом красивом английском говорят в Ирландии, которая славится своим гостеприимством и красотой природных ландшафтов.

 

 

 

 

 

 

Языковая школа в Сан-Франциско — это отличный отдых на пляже, изучение английского и незабываемые экскурсии в Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Силиконовую Долину и на остров Алькатрац.

Уникальная программа пребывания в Торонто и Монреале позволит ребятам быстро овладеть английским языком, познакомиться с всемирно известными достопримечательностями и вспоминать с радостью летние каникулы, проведенные в Канаде.

 

Летом вас с удовольствием примут солнечные курорты Европы — Мальта, Кипр и Болгария. Море, солнце и английский привлекают сюда школьников и студентов из многих стран мира.

 

 

 

 

 

Для желающих познакомиться с Чехией — молодежные лагеря с изучением чешского или английского языка в Праге. Летний курс чешского будет интересен в первую очередь тем, кто всерьез рассматривает в будущем возможность получения бесплатного высшего образования в Чехии. Для юных спортсменов - программа «Английский язык + футбол» и «Английский язык плюс теннис». А для веселых и находчивых — «Летняя школа КВН + английский язык» со звездами КВН в Праге.

 

 

Если ваш ребенок проявляет интерес к восточным культурам – лагерь в Шанхае даст возможность не только познать азы китайского мандарина, а также позаниматься каллиграфией, китайской живописью и китайской кухней.

 

 

 

 

В заключение - интересные факты.

По меньшей мере, половина населения земного шара говорит на двух и более языках. Двуязычие приносит с собой много преимуществ: оно позволяет гораздо легче изучать дополнительные языки, улучшает мыслительный процесс и способствует контактам с другими людьми и их культурой.

Регулярные лингвистические занятия способствуют развитию множества способностей и даже – меняют структуру головного мозга! Учеными было установлено что языковые «тренировки» сродни физическим нагрузкам в спортивном зале. Разница лишь в том, что на занятиях языком происходит укрепление не мышц, а серого вещества. Так что плотность этого вещества у тех, кто изучает язык, гораздо выше, чем у незанимающихся подобной практикой людей. Особенно она высока у лиц, увлекающихся лингвистикой  с детских лет. 

 Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8 этаж, офис 806

Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su